Парк Юрского периода 3 (2001)
 
 


Присоединись к пользователям. И погрузись в эру динозавров!

 
 
В январе 1983 г. любителем-палеонтологом Уильямом Уолкером вблизи Доркинга, гр. Суррей, Англия, был найден коготь длиной 30 см. Предполагается, что он принадлежал спинозавру, общая длина которого превышала 9 м ( примерный вес - 2 т).
     

Парк Юрского периода 3 (2001)


Парк Юрского периода 3 (2001)

Палеонтологу по имени Алан, который вновь является главным героем очередной части фильма, делает предложение одна богатенькая семейная пара, чтобы тот провёл им экскурсию на вертолёте к острову с динозаврами.

Парк Юрского периода 3 (2001)

Алан очень долго и упорно сопротивляется, но в итоге принимает предложение. В путешествие он берёт с собой помощь, состоящую из двух наёмников.

Вот и в третий раз Алан посещает знаменитое место. Однако, как и всегда, ему не удаётся избежать приключений. Уже долетев до острова, Алан узнаёт истинную цель их пребывания здесь. Дело в том, что супруги на самом деле хотят найти их пропавшего сына, который вместе со своим дядей захотел побывать на этом острове.

Парк Юрского периода 3 (2001)

Алан, хорошо зная это место, говорит им, что навряд ли они ещё живы, сочувствует им и собирается лететь обратно. Но, семье Кирби всё же удаётся надавить на жалость Алана и тот соглашается, заранее предупредив, что эта поездка может быть очень опасной для их жизней. И так, путешественники приземляются. Но, не успев отойти от полёта, они подвергаются нападению спинозавра. Им удаётся спастись, чего нельзя сказать об их вертолёте.

Спустя некоторое время, преодолев сложные препятствия, посетители острова находят труп дяди их сына и видеокамеру, просмотрев которую они понимают, что мальчик может быть ещё жив. А вот получится ли им встретиться в живую со своим сыном, не известно.


Eще почитать:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код



     

Введите ваш e-mail:





Какой длины достигал самый большой из ящеров?