Хороший динозавр (2015)
 
 


Присоединись к пользователям. И погрузись в эру динозавров!

 
 
У нелетающих динозавров – троодонтидов масса мозга по отношению к массе тела была такова, что, возможно, это динозавры были самыми умными, такими же, как самые умные птицы.
     

Хороший динозавр (2015)



Много миллионов лет назад наша планета пострадала от падения громаднейшего метеорита. Почти вся жизнь на Земле была в одночасье уничтожена. В числе погибших оказались и динозавры, знакомые человечеству по ископаемым останкам. Такова историческая реальность – безжалостно правдивая и удручающая.


Но что могло бы произойти, если бы злосчастный метеорит все же не нанес сокрушительный удар? Создатели мультипликации предлагают зрителю фантастическую альтернативу, в которой динозавры спокойно продолжают свое мирное существование. 65 миллионов лет назад животным абсолютно ничего не угрожает.




Одним из представителей величавых гигантов является очаровательный Арло – скромный и непритязательный апатозавр. Несмотря на внушительные габариты, травоядный герой добр, общителен и безобиден. Молодой Арло живет вместе с родителями, двумя братьями и сестренкой. Благодаря врожденному дружелюбию он быстро заводит новых друзей, но порой из-за чрезмерной наивности попадает и в передряги.




Когда Арло знакомится с человеческим детенышем по имени Пятнышко, в жизни апатозавра начинают происходить яркие перемены. Героев ждет немало завораживающих приключений и дальних путешествий. Какие испытания предстоит выдержать этой необычной дружбе?




Eще почитать:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код



     

Введите ваш e-mail:





Какой длины достигал самый большой из ящеров?