Мой домашний динозавр (2007)
 
 


Присоединись к пользователям. И погрузись в эру динозавров!

 
 
Самые первые. Наиболее примитивным динозавром считается Eoraptorlunensis. Ему присвоили это название в 1993 г., когда в предгорьях Анд в Аргентине, в горных породах, возраст которых составляет 228 млн. лет, был найден его скелет. Длина тела этого динозавра достигала 1 м. Его отнесли к тероподам (хищный динозавр из отряда птицетазовых).
     

Мой домашний динозавр (2007)



Этот фильм, рассказывает нам о фантастической истории, которая произошла много десятков лет тому назад в Шотландии. Она повествует о мальчике по имени Ангус, который жил на берегу знаменитого Лох-Несского озера вместе с мамой и сестрой.

Однажды мальчик, гуляя по берегу озера, находит в песке яйцо. Он прячет его и уносит с собой. На дворе был 1942 год, шла война. На озере тоже периодически велись бои. Через некоторое время во дворе дома солдаты разбивают лагерь, для того, чтобы вести наблюдение за немцами со стороны озера.

После их дом навещает один из рабочих, Льюис. Ангус сначала не очень-то ладил с мужчиной, но через некоторое время они найдут общий язык. Тем временем из яйца появляется непонятное существо. С течением времени Ангус понимает, что это существо является динозавром, которого он называет Крузо. Он рассказывает об этом сестре.

Льюис замечает находку мальчика чуть позже, при этом поведав ему интересную вещь. Льюс сказал ему, что этот динозавр, отложив всего одно яйцо, всегда погибает. И посоветовал никому не показывать своего питомца. Но рос Крузо не по дням, а по часам.

Он уже с трудом помещался в сарай. Поэтому Ангус, посоветовавшись с Льюисом, решает отправить жить его на озеро. Они часто приходили навещать Крузо. Но, однажды его заметили рыбаки.

Чтобы Крузо не подвергся опасности, Льюис и Ангус уговаривают уплыть его в безопасное место. С тех пор они его больше никогда не видели.




Eще почитать:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код



     

Введите ваш e-mail:





Какой длины достигал самый большой из ящеров?