Парк Юрского периода 4 (2015) ! dinozavriki.com
 
 


Присоединись к пользователям. И погрузись в эру динозавров!

 
 
Самые длинные когти были у теризинозавров, найденных в бассейне Немегт, Монголия, в позднемеловых отложениях. Их длина по наружной кривизне достигала 91 см (по сравнению с 20,3 см у Tyrannosaurus rex). У этого динозавра был хрупкий череп и не было зубов. Питался он, вероятно, термитами.
     

Парк Юрского периода 4 (2015)



Первоначально планировалось, что она появится в 2014 году. Но, как сообщают некоторые источники, премьера фильма переносится на 2015 год. А именно, зрители смогут увидеть фильм "Парк Юрского периода 4" в июне месяце. Сюжет четвёртой части сильно не афишируется. К тому же каждый источник информации рассказывает свою версию сюжета.

Одна из таких версий гласит, что герои фильма вновь окажутся на том же острове с динозаврами. Однако там уже должен быть полный порядок. Полностью благоустроенный парк, включая подводный мир, в котором существуют даже прирученные виды животных. В итоге создана целая система, которая полностью находится под человеческим контролем. Но, каждой системе свойственно развитие и эволюционирование.

Так, спустя определённый промежуток времени, на этой райской экзотической земле, наполненной спокойствием и гармонией, появляется очень умный и хитрый экземпляр, который хочет внести свои коррективы в жизни на острове, в результате чего пытается создать настоящий беспорядок.

Однако идея дебошира до конца не успевает воплотиться. К людям на помощь приходят другие динозавры, которых они приручили. Кто бы мог подумать, что динозавры могут стать друзьями человека! Окажется ли этот интересный сюжет правдивым, можно узнать через несколько месяцев.




Eще почитать:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код



     

Введите ваш e-mail:





Какой длины достигал самый большой из ящеров?