Мир Юрского периода (2015) ! dinozavriki.com
 
 


Присоединись к пользователям. И погрузись в эру динозавров!

 
 
Самые первые. Наиболее примитивным динозавром считается Eoraptorlunensis. Ему присвоили это название в 1993 г., когда в предгорьях Анд в Аргентине, в горных породах, возраст которых составляет 228 млн. лет, был найден его скелет. Длина тела этого динозавра достигала 1 м. Его отнесли к тероподам (хищный динозавр из отряда птицетазовых).
     

Мир Юрского периода (2015)


Мир Юрского периода (2015)

На большие экраны после долгого перерыва вновь возвращаются динозавры юрского периода! В этот раз режиссером картины стал Колин Треворроу, который также выступил и сценаристом. При этом Мир Юрского периода, конечно же, не обошелся и без великого Стивена Спилберга, принявшего непосредственную роль в создании данного блокбастера с бюджетом в 150 миллионов долларов.



Научно-фантастическое приключение Мир Юрского периода является четвертым по счету фильмом в этой популярной вселенной. События киноленты разворачиваются спустя целых 22-а года после печального и жуткого случая в Парке Юрского периода, когда из-за обесточивания вся территория острова в один момент оказалась под властью хищных динозавров, оказавшихся на свободе.


Мир Юрского периода (2015)

Однако все те грустные события уже позади. Теперь увлекательный аттракцион Джона Хэммонда работает четко и безотказно. Туристы и путешественники со всего мира приезжают на остров Нублар, чтобы посмотреть на существ, которые заселяли Землю многие миллионы лет тому назад. Именно таким хотел видеть создатель собственное детище изначально, а только сейчас это воплотилось в реальность.



Но люди со временем поняли, что им надоело видеть одних и тех же динозавров, которые были воссозданы при помощи инновационной генетики. Поэтому популярность парка стала стремительно падать, а деньги создателям перестали литься ручьем. Все это подтолкнуло компанию, обладающую правами на данный аттракцион, придумать что-то новое и уникальное. Такой подход способен привлечь дополнительную аудиторию и, естественно, большие финансы.



Таким образом, было решено реализовать проект, вырастив невиданного доселе монстра. Для его создания понадобилось смешать ДНК особей различных динозавров, а также поэкспериментировать с генетическими материалами. Благодаря этому на свет появился Индоминус-Рекс – динозавр нового поколения.



С самого начала Индоминус-Рекс казался мирным и спокойным существом, но спустя некоторое время в нем пробудился страшный инстинкт убийцы. Модифицированный динозавр вырывается на свободу, чтобы утолить свою кровавую жажду. Но бесстрашный полицейский Оуэн Грэди спешно прибывает на остров с целью остановить разбушевавшегося монстра, который уже начал убивать посетителей парка.


Мир Юрского периода (2015)

В фантастическом фильме Мир Юрского периода снялись: Крисс Пратт (Оуэн Грэди), Винсент Д’Онофрио, Ирфан Кхан, Брайс Даллас Ховард (Клэр Диринг) и другие.


Eще почитать:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код



     

Введите ваш e-mail:





Какой длины достигал самый большой из ящеров?